+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Базовый курс GMP

Методология:

-      Лекционный материал

-      Разбор возникающих вопросов по ходу проведения обучения

-      Тестирование с целью оценки эффективности обучения

Программа:

• Стандарты GхP и управление качеством ЛС в Украине. Структура системы управ-ления качеством предприятия.
• Персонал. Место и роль УЛ.
• Помещения, оборудование, системы обеспечения.
• Основы квалификации и валидации.
• Технологический процесс.
• Система контроля качества.
• Надлежащая документация системы качества и технологическая документация предприятия: ключевые требования и аспекты взаимодействия подразделений
• Основы GDP. Рекламации. Отзывы.
• Производство и анализ по контракту.
• Самоинспекции.
• Экзаменационные тесты. Оценка результатов курса.

последние новости

  • 30/01/2018

    Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    подробнее  +
  • 29/01/2018

    Новое лабораторное занятие.
    Главной целью проведения занятия «Профилактическое обслуживание высокоэффективных жидкостных хроматографов. Типичные ошибки и способы их устранения» стала потребность химиков-аналитиков избавиться от напрасных трат времени, которые уходят на выявление проблемы и устранение причины нештатных ситуаций, которые то и дело встречаются в повседневной работе с хроматографом.
    подробнее  +
  • 27/12/2017

    С наступающим новым 2018 годом!
    Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
    подробнее  +
  • 12/12/2017

    Особливості виявлення фальсифікації олійно-жирової продукції
    Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
    подробнее  +