+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Создай эффективное рабочее место. Система 5S – инструмент бережливого производства

Корпоративное обучение: «Создай эффективное рабочее место. Система 5S – инструмент бережливого производства», от ведущего практика, тренера – Трипольской Татьяны Петровны.

Цель проведения: минимизация всех видов производственных затрат и исключение потерь, повышение эффективности рабочего места, рационализация трудовых и производственных операций, наведение порядка, постоянный контроль результатов, при обеспечении высокого качества продукции или услуг.

Для кого предназначен тренинг?

- топ-менеджмента (генеральный, исполнительный директора);

- руководителей производства (директор по производству, технический директор);

- руководителей департаментов;

- специалистов и ключевых менеджеров по управлению проектами на производстве и в цехах.

Почему Вам будет крайне полезно пройти этот тренинг?

Слушатели тренинга получат общее представление об основных понятиях и элементах части системы бережливого производства, которая отвечает за создание эффективного рабочего места; узнают основные факторы, которые приводят к потерям на производстве (затраты, время) и существенно влияют на себестоимость; познакомятся со способами устранения выявленных затрат за счет правильной организации рабочих мест, производственной среды и технологического процесса; познакомятся с основными методами перехода на систему бережливого производства и поддержание ее в рабочем состоянии.

Тренер: Трипольская Татьяна Петровна – преподаватель, консультант по разработке и внедрению систем менеджмента качества по ISO 9001, систем сбалансированных показателей, тренер и внутренний аудитор IRIS, ведущий аудитор ISO 9001. Практический опыт работы в различных отраслях промышленности более 12 лет. Высшее образование по стандартизации, сертификации и качества.

В прошлом, начальник Центра технического аудита Укрзализници, начальник Инспекции по приемке продукции государственного научно-исследовательского центра железнодорожного транспорта Украины, заместитель генерального директора производственной компании, директор департамента стандартизации, сертификации и подготовки персонала завода, начальник отдела менеджмента качества, начальник технологического бюро, инженер-технолог.

В программе семинара будут рассматриваться вопросы:

1. Концепция бережливого производства

2. Структура потерь при производстве

3. Методики бережливого производства

4. Преимущества системы 5S

5. Пять простых принципов рациональной организации рабочего пространства, соблюдая которые можно извлечь максимальную выгоду от имеющихся ресурсов

6. Сортировка, Соблюдение порядка, Содержание в чистоте, Стандартизация, Совершенствование – подробное рассмотрение каждого из составляющих системы 5S, процедуры и методы перехода.

Формат обучения:

Тренинг проводится на территории Вашего предприятия. В стоимость входит однодневная пред-тренинговая диагностика предприятия. Все процессы во время 2-х дневного тренинга разбираются на конкретных примерах Вашего предприятия. Дата проведения согласовывается с заказчиком.

Уже на следующий день после тренинга, Вы сможете начать внедрение бережливого производства у себя на предприятии!

последние новости

  • 30/01/2018

    Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    подробнее  +
  • 29/01/2018

    Новое лабораторное занятие.
    Главной целью проведения занятия «Профилактическое обслуживание высокоэффективных жидкостных хроматографов. Типичные ошибки и способы их устранения» стала потребность химиков-аналитиков избавиться от напрасных трат времени, которые уходят на выявление проблемы и устранение причины нештатных ситуаций, которые то и дело встречаются в повседневной работе с хроматографом.
    подробнее  +
  • 27/12/2017

    С наступающим новым 2018 годом!
    Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
    подробнее  +
  • 12/12/2017

    Особливості виявлення фальсифікації олійно-жирової продукції
    Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
    подробнее  +