+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Управление качеством зерна

Автор и ведущая: Борта Алла – к.т.н., доцент кафедры технологи хранения зерна Одесской национальной академии пищевых технологий, научный руководитель научно-исследовательской лаборатории оценки качества зерна и хлебопродуктов

В программе:

1.  Инструкция ведения учета и оформления операций с зерном и продуктами его переработки на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приказ  13.10.2008 №661. Измения к инструкции.

2.Зерновые, зернобобовые и масличные культуры: отбор проб из автомашин и жд вагонов, входной контроль

3.Составление среднесуточного образца, выделение навесок для анализов, определение качества зерна по сформированным партиям за сутки (среднесуточная проба), cхема разбора среднесуточного образца

4.Устройство и порядок работы лабораторного оборудования: Весы лабораторные 2,  4 кл. точности, сушильные шкафы СЭШ-3М, Биндер, анализатор инфракрасный (Спектран  - 119 М),тестомесилка, пурка ПХ-1, измеритель деформации клейковины (ИДК-3 М), прибор для измерения числа падения ПЧП, пробоотборник Rakoraf

5.Сроки хранения образцов и документов

6.Контроль зерновых, зернобобовых и масличных культур по показателям безопасности и ГМО

7.Технологии сушки и очистки зерна, периодичность контроля и определения качества

8.Метрологическая служба ,организация и компетенция.

9.Основы ISO 17025

Примечание: В программу могут быть внесены изменения по запросу Заказчика

последние новости

  • 27/12/2017

    С наступающим новым 2018 годом!
    Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
    подробнее  +
  • 12/12/2017

    Особливості виявлення фальсифікації олійно-жирової продукції
    Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
    подробнее  +
  • 08/12/2017

    Стратегия и тактика управления рисками для фармацевтической компании
    С 7 по 8 декабря прошел завершающий, шестой модуль семинара-практикума: «Стратегия и тактика управления рисками для фармацевтической компании (Quality Risk Management)». Авторы и ведущие: Никитюк Валерий Григорьевич, Шакина Татьяна Николаевна - канд.фарм.наук, Ph.D., инспектора, одобренные PIC/S эксперты/инспекторы/преподаватели в сфере GMP/GDP.
    подробнее  +
  • 05/12/2017

    Победа в рейтинге "Качественное и системное обучение в фармацевтической отрасли"!
    Коллеги! Партнеры! Спасибо всем за высокую оценку нашей работы! Спасибо за то, что Вы с нами! Победа ООО "Стандарты Технологии Развитие" в рейтинге и приз "Качественное и системное обучение в фармацевтической отрасли", по праву - ваша!
    подробнее  +