+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Открытые мероприятия

05.03.2018 - 06.03.2018 Система внутренних аудитов (самоинспекций) в фармацевтической компании: современные требования, правила организации, практика и методология проведения. Подготовка внутренних аудиторов (СПБ)
СПБ
семинар-тренинг Никитюк В. Г. и Шакина Т. Н. Цена: 35 000,00 рос.руб.
05.03.2018 - 05.03.2018 Картирование» (mapping) как оно есть (вебинар)
вебинар
вебинар Кузьмицкий Кирилл Владимирович Цена: 1 300,00 грн\12 000,00 рос.руб.
15.03.2018 - 15.03.2018 Лабораторное занятие "Музейные культуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды. Углубленный практический курс (с посещением лаборатории)"
Киев
лабораторное занятие Хомицкая Оксана Антоновна Цена: 3 500,00 грн
15.03.2018 - 16.03.2018 Проблемы при использовании методов ВЭЖХ и ГХ и пути их решения (вебинар)
вебинар
вебинар Макаренко Александр Григорьевич Цена: 2 200,00 грн\15 000,00 рос.руб.
15.03.2018 - 16.03.2018 GхP//GMP/GDP: Системы документации предприятий в рамках фармацевтической системы качества (ФСК) - рекомендации по созданию и управлению (Киев)
Киев, Княжий затон, 21, оф.13
семинар-тренинг Кравец Наталия Николаевна Цена: 5 100,00 грн.
19.03.2018 - 20.03.2018 Регистрация ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Особенности европейского законодательства (вебинар)
вебинар
вебинар ... Цена: 2 200,00 грн\15 000,00 рос.руб.



Хотите получить больше информации? Зарегистрируйтесь!

последние новости

  • 30/01/2018

    Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    подробнее  +
  • 29/01/2018

    Новое лабораторное занятие.
    Главной целью проведения занятия «Профилактическое обслуживание высокоэффективных жидкостных хроматографов. Типичные ошибки и способы их устранения» стала потребность химиков-аналитиков избавиться от напрасных трат времени, которые уходят на выявление проблемы и устранение причины нештатных ситуаций, которые то и дело встречаются в повседневной работе с хроматографом.
    подробнее  +
  • 27/12/2017

    С наступающим новым 2018 годом!
    Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
    подробнее  +
  • 12/12/2017

    Особливості виявлення фальсифікації олійно-жирової продукції
    Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
    подробнее  +