+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Что поможет производителям и потребителям повысить доверие к безопасности продуктов питания?

Формат проведения: 1 день, 1 час вебинара (время проведения - 10:00 – 11:00).

Авторы и ведущие:

Гавриленко Елена Сергеевна, доктор философии, кандидат ветеринарных наук. Заведующий лабораторией исследований химико-биологических факторов. Сертифицированный аудитор по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000. Эксперт-советник по вопросам вет.медицины, качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Опыт работы по экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов, контроля деятельности предприятий пищевой промышленности 20 лет.

Демченко Наталья, ведущий врач ветеринарной медицины. Сертифицированный ведущий специалист по организации системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000. Имеет более 5 лет практического опыта внедрения системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000 (ДСТУ ISO 22000: 2007), а также построения системы управления согласно требованиям других стандартов (ISO TS 22004, ISO 22005, ISO / TS 2202-1 и т.д.). Имеет опыт построения процессов СУБПП в розничных сетях FOZZY, VARUS, AUCHAN, METRO.

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий, входящих в пищевую  «цепочку», в том числе руководители заведений общественного питания, внутренние аудиторы системы управления пищевой безопасности.

В программе вебинара будут рассматриваться вопросы:                                                     

1. Новости в пищевой промышленности, как изменится рынок продуктов питания

2. Изменения в новом стандарте ISO 22000:2017, когда ждать вступления в действие.

3. Новые подходы основанные на оценке рисков

4. Европейские требования к выпускаемым продуктам питания на основе FSSC версия 4.1

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

регистрация на открытое мероприятие

 
 

последние новости