+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

ISO 14644 Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды (вебинар)

Формат проведения: 2 дня по 3 часа вебинара.

Автор и ведущий: Кузьмицкий Кирилл Владимирович, тренер, практикующий консультант по внедрению системы обеспечения качества, валидации различного инженерного оборудования, лабораторного оборудования и компьютеризированных систем (управление складом, мониторинг микроклиматических условий, аварийное оповещение) для дистрибьюторских компаний.

В программе вебинара будут рассматриваться вопросы:

1. Обзор действующей нормативной документации – семейства стандартов ISO 14644: Cleanrooms and associated controlled environments (Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды).

2. Валидация чистых помещений.

2.1. Контролируемые параметры чистых помещений и соответствующие методологии измерений, применяемые при валидационных испытаний.

2.2. Средства измерительной техники, применяемые при валидационных испытаниях.

2.3. Нюансы практического проведения валидационных испытаниях.

3. Построение программ рутинной эксплуатации чистых помещений. 

4. Построение программ рутинного технического обслуживания чистых помещений. 

 

регистрация на открытое мероприятие

 
 

последние новости

  • 30/01/2018

    Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
    подробнее  +
  • 29/01/2018

    Новое лабораторное занятие.
    Главной целью проведения занятия «Профилактическое обслуживание высокоэффективных жидкостных хроматографов. Типичные ошибки и способы их устранения» стала потребность химиков-аналитиков избавиться от напрасных трат времени, которые уходят на выявление проблемы и устранение причины нештатных ситуаций, которые то и дело встречаются в повседневной работе с хроматографом.
    подробнее  +
  • 27/12/2017

    С наступающим новым 2018 годом!
    Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
    подробнее  +
  • 12/12/2017

    Особливості виявлення фальсифікації олійно-жирової продукції
    Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
    подробнее  +