+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Новости

30/01/18
30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.
подробнее  +
29/01/18
Главной целью проведения занятия «Профилактическое обслуживание высокоэффективных жидкостных хроматографов. Типичные ошибки и способы их устранения» стала потребность химиков-аналитиков избавиться от напрасных трат времени, которые уходят на выявление проблемы и устранение причины нештатных ситуаций, которые то и дело встречаются в повседневной работе с хроматографом.
подробнее  +
27/12/17
Дорогие партнеры! С душевной теплотой и огромной благодарностью за сотрудничество поздравляем коллектив вашей компании с праздником.
подробнее  +
12/12/17
Макаренко Олександр Григорович - кандидат хімічних наук, викладач Національного університету харчових технологій, ведучий тренер ТОВ «Стандарти Технології Розвиток» Рослинні олії та тваринні жири є важливими харчовими продуктами, які як вживаються в їжу самостійно, так і використовуються у виробництві цілої низки харчових жировмісних продуктів. Загалом олійно-жирова галузь України має надзвичайне значення для продовольчої і економічної безпеки країни. Через високий попит на рослинну олію тільки за період з 2000 по 2015 роки потужності олійно-жирової галузі зросли в 6,2 рази і досягли 16012 тисяч т. переробки олійного насіння на рік [1].
подробнее  +
08/12/17
С 7 по 8 декабря прошел завершающий, шестой модуль семинара-практикума: «Стратегия и тактика управления рисками для фармацевтической компании (Quality Risk Management)». Авторы и ведущие: Никитюк Валерий Григорьевич, Шакина Татьяна Николаевна - канд.фарм.наук, Ph.D., инспектора, одобренные PIC/S эксперты/инспекторы/преподаватели в сфере GMP/GDP.
подробнее  +

Хотите получить больше информации? Зарегистрируйтесь!