+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Музкультуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды

15/03/18

15 марта 2018 года прошло обучение сотрудников фармацевтических и пищевых предприятий на тему: «Музейные культуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды».

Обучение проводила: Хомицкая Оксана Антоновна – бактериолог высшей категории, заведующая сектором микробиологических исследований, специалист по микробиологическим исследованиям   пищевых продуктов в соответствии с требованиями EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006). Её опыт работы с музейными культурами - более 20 лет.

В семинаре принимали участие специалисты фармацевтической и пищевой промышленности.

Занятие состояло из теоретической части и практической – знакомство с музеем культур и его хранением в лабораторных условиях.

Слушатели высоко оценили доступность изложения материала, большой практический опыт преподавателя и возможность посещения микробиологической лаборатории, которая соответствует требованиям EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006).

Отзывы участников:

Горпиняк Юлия Николаевна, старший микробиолог ООО «Нестле Украина»

Интересный материал, лектор доступно объясняет материал, дает ответы на все вопросы, аргументировано, ссылаясь на нормативные документы.

Коновец Наталья Ивановна, начальник лаборатории ДП «Черниговстандартметрология»

Спасибо за доступное изложение материала Хомицкой Оксане Антоновне и за прекрасную возможность  применить на практике полученные на семинаре знания.

Дема Людмила Егоровна, старший микробиолог ЧАО «Индар»

Хорошая организация. Актуальная тема. Большой опыт работы преподавателя позволил узнать много нового, получить ответы на разные вопросы.

 

назад