+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.

30/01/18

30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.

Цель программы:

1. Знать:

- сенсорную характеристику продовольственных товаров, терминологию;

- психофизиологические особенности органолептики;

- основные методы дегустационного анализа;

- органолептические свойства пищевых продуктов в процессе их хранения; научные основы сенсорного анализа; требования, предъявляемые к экспертам-дегустаторам;

-основы органолептической характеристики растительного, животного и рыбного сырья для производства продуктов питания.

2. Уметь:

- по внешнему виду и органолептическим показателям определять качество пищевых продуктов и делать заключение об их соответствии требованиям законодательства;

- производить отбор проб продовольственных товаров для сенсорного анализа; подготавливать образцы товара к проведению сенсорной оценки;

- подготавливать инструменты и оборудование лаборатории к анализу, применять теоретические знания в практической работе.

3. Владеть:

- правилами проведения различных видов дегустаций, методами проведения биометрической обработки результатов органолептической оценки продуктов питания.

Для проведения практикумов мы планируем привлекать лучших специалистов в этой отрасли. Следите за нашими планами, вас ждут новые занятия по теме «Органолептика». Подписаться на рассылку наших планов и программ можно по адресу: food@sttd.com.ua

Отзыв участника:

Хижняк Оксана Сергеевна, технолог ООО «Золотой Феникс»

Благодарность организаторам семинара за предоставленную и хорошо организованную интересную беседу с преподавателем, за обеспечение материалами и техническими средствами. Беседа с преподавателем была весьма интересная и продуктивная. Теоретическая база знаний, переданных преподавателем подкреплена практическими данными и практической частью.

Мы приглашаем вас принять участие в нашем ближайшем лабораторном занятии:  23 февраля  2018 г. - «Титриметрический анализ: практические аспекты применения», Макаренко А.Г. http://sttd.com.ua/eventsview/titrimetricheskiy_analiz_prakticheskie_aspektyi_primeneniya_kiev

Ждем ваши заявки на участие!

назад