+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Отзывы

- Правила учета, хранения и использования музейных культур (Хомицкая О.А.)

26/08/16 Горда Александра Вячеславовна, «Мироновский хлебопродукт»

Лекция на уровне, очень не хватало наглядного примера контроля качества. За гостеприимство спасибо! Развлекательная программа – супер J

26/08/16 Шермухамедова Оксана Геннадьевна, «Научный центр разработок и внедрений»

Спасибо за прекрасную организацию, теплую атмосферу. Материал семинара подан очень развернуто, полученная информация дает дает представление об использовании, подготовке, хранении музейных культур, о необходимой документации. Полученные знания будут использоваться в практической работе лаборатории.

26/08/16 Науменко Оксана Васильевна, «Институт продовольственных ресурсов»

Хочется поблагодарить за организацию и проведение семинара, высокую квалификацию лектора, доброжелательное отношение организаторов, внимательное отношение персонала.

26/08/16 Даниленко Светлана Григорьевна, «Институт продовольственных ресурсов»

Информация очень интересная, своевременная. Лектор хорошо владеет материалом, подготовлен. Спасибо за подготовку и организацию материала.

26/08/16 Логинова Анна Алексеевна, «Микрохим»

Семинар содержит огромный объем информации по данной теме. Преподаватель делился с аудиторией своими знаниями и опытом в данной сфере, что значительно расширяет кругозор работников микробиологических лабораторий. Конечно же, положительным моментом семинара является демонстрация рабочего места микробиолога (бактериолога) по работе с музейными культурами, что способствует наглядному закреплению полученного материала.

26/08/16 Пономаренко Евгения Алексеевна, «Микрохим»

Спасибо огромное за семинар, хотелось бы еще раз поприсутствовать и поучиться как теории, так и практике. В дальнейшем хотелось бы делиться и обмениваться опытом.

Хотите получить больше информации? Зарегистрируйтесь!

Оставить отзыв