+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Борта Алла Васильевна

К.т.н., доцент кафедры технологи хранения зерна Одесской национальной академии пищевых технологий, научный руководитель научно-исследовательской лаборатории оценки качества зерна и хлебопродуктов.

темы семинаров

  • Органолептические методы исследования продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды.
  • Контроль качества зерна и эффективность его транспортировки, послеуборочной обработки и хранения
  • Послеуборочная обработка зерна и логистика элеваторного хозяйства
  • Биохимические и микробиологические основы безопасности при
  • хранении зерна.
  • Сенсорный анализ зерна - основа его безопасности.
  • Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством зерна.
  • Сушка и хранение зерна: технология, техника, энергоэффективность, контроль и управление качеством

Отзывы

Оставить отзыв