+38 044 221 93 83

+38 044 360 91 36

info@sttd.com.ua

Гавриленко Елена Сергеевна

Доктор философии, кандидат ветеринарных наук. Заведующий лабораторией исследований химико-биологических факторов. Сертифицированный аудитор по сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000. Эксперт-советник по вопросам вет.медицины, качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Опыт работы по экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов, контроля деятельности предприятий пищевой промышленности 20 лет.

темы семинаров

ТЕМЫ СЕМИНАРОВ/ВЕБИНАРОВ:

  1. Обзор новой версии стандарта ISO 22000:2017. Основные изменения и способы актуализации СУБПП. Новый уровень стандарта FSSC 22000 (версия 4.1).
  2. Интегрированная система управлением качеством и безопасностью на основе стандартов ISO 9001, ISO 22000, как наиболее эффективный способ организации процессов.
  3. Внутренний аудитор СМК ISO 9001. Практическая реализация требований ISO 19011:2012.
  4. НАССР как концепция для обеспечения производства безопасной продукции. Подход для разработки системы НАССР на основе стандарта ISO 22000 согласно требованиям аудиторов.
  5. Санитарная гигиена пищевых продуктов в условиях реализации принципов НАССР.
  6. Сертификация системы управления пищевой безопасностью на основе стандарта ISO 22000:2017 (новая версия после июня 2018г).
  7. Сертификация системы управления качеством на основе стандарта ISO 9001:2015, основные преимущества и подводные камни сертификации.
  8. Сертификационный специалист по организации и внедрению процессов на основе  ISO 22000.
  9. Сертификационный специалист по организации и внедрению процессов на основе  ISO 9001.
  10. Защита и охрана пищевых продуктов и напитков от преднамеренного нападения на основе PAS 96:2014.
  11. Ведущий аудитор ISO 22000  и ISO 9001 (два направления).
  12. Защита пищевых продуктов от фальсификации и биотерроризма.
  13. FSSC 22000 новый уровень стандарта: Реализация требованиу стандарта для создания систему управления безопасностью пищевых продуктов.
  14. FSSC 22000 Внутренний аудитор.

Отзывы

Оставить отзыв