QL. Определение дрожжей и плесневых грибов в растительном сырье и пищевых продуктах

Автор и ведущая: Васянович Ольга — кандидат с\х наук, заведующая отделом лаборатории ООО «АГРОСЕРТ»

Формат: 1 день, 8 академических часов.

Скидки: 5% за регистрацию до 09.03.2022 г. Второй и каждый следующий участник от одного предприятия — скидка 80%!

В программе:

1. Санитарно-микологическая оценка качества кормов.

2. Отбор проб.

3. Органолептический анализ.

4. Микологический анализ:

-определение спор,

-определение сажки.

5. Определение в кормах грибов, которые являются основными продуцентами микотоксинов.

-грибы родов Fusarium;

-грибы родов Penicillium;

-грибы родов Aspergillus;

-грибы родов Alternaria;

-грибы родов Mucor.

 6. Культивирование и идентификация.

7. Вычисление результатов.

8. Определение токсичности кормов к более простым.

Программа и регистрационная форма в формате WORD для украинских Компаний —lk_programma_mart_2022_ukrСкачать

Программа и регистрационная форма в формате WORD для зарубежных Компаний —lk_programma_mart_2022_inСкачать

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок