QL. Определение дрожжей и плесневых грибов в растительном сырье и пищевых продуктах
Автор и ведущая: Васянович Ольга — кандидат с\х наук, заведующая отделом лаборатории ООО «АГРОСЕРТ»
Формат: 1 день, 8 академических часов.
Скидки: 5% за регистрацию до 09.03.2022 г. Второй и каждый следующий участник от одного предприятия — скидка 80%!
В программе:
1. Санитарно-микологическая оценка качества кормов.
2. Отбор проб.
3. Органолептический анализ.
4. Микологический анализ:
-определение спор,
-определение сажки.
5. Определение в кормах грибов, которые являются основными продуцентами микотоксинов.
-грибы родов Fusarium;
-грибы родов Penicillium;
-грибы родов Aspergillus;
-грибы родов Alternaria;
-грибы родов Mucor.
6. Культивирование и идентификация.
7. Вычисление результатов.
8. Определение токсичности кормов к более простым.
Программа и регистрационная форма в формате WORD для украинских Компаний —lk_programma_mart_2022_ukrСкачать
Программа и регистрационная форма в формате WORD для зарубежных Компаний —lk_programma_mart_2022_inСкачать