QL. Положение микробиологической лаборатории. Руководство по качеству. Паспорт лаборатории. Оформление в соответствии с требованиями

Автор и ведущая: Федько Олеся Ивановна — микробиолог (бактериолог пищевых продуктов), опыт работы 13 лет в ГП «Укрметртестстандарт» (бактериологическая лаборатория).

Целевая аудитория: руководители и сотрудники микробиологических лабораторий предприятий пищевой промышленности.

Продолжительность — 4 академических часа.

В программе будут рассматриваться вопросы:

  1. Документация лаборатории. Структура документации лаборатории.
  2. Виды документации лаборатории
  3. Управление документацией лаборатории
  4. Требования к персоналу лаборатории. Обучение, аттестация персонала.
  5. Требования к Руководству по качеству лаборатории
  6. Разработка Руководства по качеству, обязательные процедурыполитика и цели в области качества.
  7. Требования по управлению оборудованием лаборатории
  8. Испытательное оборудование, средства измерения и стандартные образцы.
  9. Требования по обращению с оборудованием, ведение сопроводительной документации
  10. Управление закупками в лаборатории.
  11. Положение о микробиологической лаборатории.

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок