Качественное и количественное определение ГМО в продуктах питания

Качественное и количественное определение ГМО в продуктах питания

Состоялся семинар «Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) в продуктах питания и пищевом сырье. Оценка безопасности, требования ЕС».

Семинар проводил ведущий тренер компании «Стандарты Технологии Развитие» – Макаренко Александр Григорьевич – доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального Университета Пищевых технологий.

На семинаре слушатели узнали о том, что такое генно-модифицированные продукты, как они создаются, вопросы международного законодательства в сфере обращения ГМО, законодательство Украины. В ходе семинара был детально рассмотрен метод ПЦР: его история, принципы, особенности применения многие другие вопросы.

В следующем году мы планируем провести эту тему в удобном для всех формате – вебинаром. Приглашаем всех к участию!

Подробнее о наших планах на 2018 год можно узнать, отправив запрос по адресу: food@sttd.com.ua

Останні відгуки

Відгук:

Спасибо за семинар, все прошло на должном уровне. Хочется отметить высокий уровень подготовки автора и ведущего семинара – Макаренко А.Г.

Ф.И.О.:
Сёма Ольга Николаевна, лаборант биологических исследований, ООО СП «Нибулон»
Відгук:

Семинар был интересный, много новой информации и особенную благодарность хочу выразить Александру Григорьевичу.

Ф.И.О.:
Стасюк Роман Ярославович, микробиолог ГУ Ивано-Франковский обласной лабораторный центр МОЗ Украины

Зворотній зв'язок

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях