Качественное и количественное определение ГМО в продуктах питания
Состоялся семинар «Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) в продуктах питания и пищевом сырье. Оценка безопасности, требования ЕС».
Семинар проводил ведущий тренер компании «Стандарты Технологии Развитие» — Макаренко Александр Григорьевич — доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального Университета Пищевых технологий.
На семинаре слушатели узнали о том, что такое генно-модифицированные продукты, как они создаются, вопросы международного законодательства в сфере обращения ГМО, законодательство Украины. В ходе семинара был детально рассмотрен метод ПЦР: его история, принципы, особенности применения многие другие вопросы.
В следующем году мы планируем провести эту тему в удобном для всех формате – вебинаром. Приглашаем всех к участию!
Подробнее о наших планах на 2018 год можно узнать, отправив запрос по адресу: food@sttd.com.ua