Корпоративное обучение «Контроль показателей качества зерна» для сотрудников ДФС.

Корпоративное обучение «Контроль показателей качества зерна» для сотрудников ДФС.

1 августа 2017 года состоялось корпоративное обучение на тему: «Менеджмент качества испытательной лаборатории согласно ISO/IEC 17025:2006. Контроль показателей качества зерна» для сотрудников Департаментов налоговых и таможенных экспертиз ГФС.

Участники — специалисты-эксперты пищевой продукции из экспертных подразделений Киева и других городов Украины, собрались в уютном конференц-зале на своей площадке.

Цель обучения – подготовка специалистов к освоению нового направления работы. Тренинг проводила Алла Борта — к.т.н., доцент кафедры технологи хранения зерна Одесской национальной академии пищевых технологий, научный руководитель научно-исследовательской лаборатории оценки качества зерна и хлебопродуктов.

В ходе занятия специалисты получили теоретические знания об основных показателях качества зерна, обзор приборов и оборудования для проведения точных исследований, а также получили практические рекомендации о том, как избежать неточностей при оценке основных показателей и расчетах. При проведении практического занятия слушатели научились визуально отличать различные виды пшеницы, определять есть ли грибковое или паразитное поражение образца и многое другое.

Для того, чтобы помочь специалистам соориентироваться в ассортименте предлагаемых приборов и оборудования, нашей компанией было организовано привлечение участников-партнеров. Компании «Біола» (г. Львов) и «Аналит Системс Украина» (г. Киев) предоставили информационный материал участникам, а компания «Сок Трейд» сегодня проведет практический семинар и демонстрацию работы приборов, которые они предлагают для решения данных задач.

Мы уверены, что такой комплексный и индивидуальный подход к потребностям специалистов ГФС станет первым шагом в построении работы над новым направлением и поможет им профессионально подойти к выбору оборудования.

Последние отзывы

Преподаватель:
Отзыв:

Корисна інформація про показники якості зерна (пшениці), методи їх визначення та прилади, за допомогою яких визначаються ці показники. Представлена детальна інформація про ряд методів та ЗВТ: визначення вологості, використання БІЧ-аналізаторів та ін.. Семінар підготовлено на високому рівні, дякую!

Ф.И.О.:
Отзыв участника

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок