QL. Микробиологический контроль патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности

Формат: 1 день, 4 академических часа

Время проведения: 10.00 – 13.00

Стоимость:

180 $ при регистрации до 07.04.2023 г. (скидка 10%), 36 $– 2-й и каждый следующий участник

200 $ при регистрации после 07.04.2023 г., 40 $ – 2-й и каждый следующий участник

Автор и ведущая: Сонько Надежда Николаевна – старший научный сотрудник Лаборатории исследований химико-биологических факторов, соискатель ученой степени доктор философии по специальности Пищевые технологии.

Цель мероприятия: Ознакомление с требованиями микробиологического контроля патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности.

Целевая аудитория: менеджеры по качеству; специалисты лабораторий

Программа:

• Требования законодательства по контролю патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой отрасли.

• Источники и способы распространения патогенных микроорганизмов в окружающей среде пищевых производств.

• Основные задачи мониторинга окружающей среды предприятия по контролю патогенных организмов.

• Оценка рисков загрязнения производства и продуктов питания патогенными микроорганизмами

• Меры контроля и предотвращение распространения патогенных организмов на пищевом предприятии.

Посмотреть ролики с онлайн обучений для сотрудников лабораторий можно в ПЛЕЙ ЛИСТЕ «ЛАБОРАТОРИЯ» и ПЛЕЙ ЛИСТЕ «МИКРОБИОЛОГИЯ«

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок