QL. Микробиологический контроль патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности
Формат: 1 день, 4 академических часа
Время проведения: 10.00 – 13.00
Стоимость:
— 180 $ при регистрации до 07.04.2023 г. (скидка 10%), 36 $– 2-й и каждый следующий участник
— 200 $ при регистрации после 07.04.2023 г., 40 $ – 2-й и каждый следующий участник
Автор и ведущая: Сонько Надежда Николаевна – старший научный сотрудник Лаборатории исследований химико-биологических факторов, соискатель ученой степени доктор философии по специальности Пищевые технологии.
Цель мероприятия: Ознакомление с требованиями микробиологического контроля патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности.
Целевая аудитория: менеджеры по качеству; специалисты лабораторий
Программа:
• Требования законодательства по контролю патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой отрасли.
• Источники и способы распространения патогенных микроорганизмов в окружающей среде пищевых производств.
• Основные задачи мониторинга окружающей среды предприятия по контролю патогенных организмов.
• Оценка рисков загрязнения производства и продуктов питания патогенными микроорганизмами
• Меры контроля и предотвращение распространения патогенных организмов на пищевом предприятии.
Посмотреть ролики с онлайн обучений для сотрудников лабораторий можно в ПЛЕЙ ЛИСТЕ «ЛАБОРАТОРИЯ» и ПЛЕЙ ЛИСТЕ «МИКРОБИОЛОГИЯ«