Музкультуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды

Музкультуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды

15 марта 2018 года прошло обучение сотрудников фармацевтических и пищевых предприятий на тему: «Музейные культуры: критерии текущего контроля качества при работе с тест-штаммами. Питательные среды».

Обучение проводила: Хомицкая Оксана Антоновна – бактериолог высшей категории, заведующая сектором микробиологических исследований, специалист по микробиологическим исследованиям   пищевых продуктов в соответствии с требованиями EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006). Её опыт работы с музейными культурами — более 20 лет.

В семинаре принимали участие специалисты фармацевтической и пищевой промышленности.

Занятие состояло из теоретической части и практической – знакомство с музеем культур и его хранением в лабораторных условиях.

Слушатели высоко оценили доступность изложения материала, большой практический опыт преподавателя и возможность посещения микробиологической лаборатории, которая соответствует требованиям EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006).

Последние отзывы

Отзыв:

Интересный материал, лектор доступно объясняет материал, дает ответы на все вопросы, аргументировано, ссылаясь на нормативные документы.

Ф.И.О.:
Горпиняк Юлия Николаевна, старший микробиолог ООО «Нестле Украина»
Отзыв:

Спасибо за доступное изложение материала Хомицкой Оксане Антоновне и за прекрасную возможность применить на практике полученные на семинаре знания.

Ф.И.О.:
Коновец Наталья Ивановна, начальник лаборатории ДП «Черниговстандартметрология»
Отзыв:

Хорошая организация. Актуальная тема. Большой опыт работы преподавателя позволил узнать много нового, получить ответы на разные вопросы.

Ф.И.О.:
Дема Людмила Егоровна, старший микробиолог ЧАО «Индар»

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях