Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.

Новая программа для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.

30 января 2018 года мы стартовали с новой блочной программой для сотрудников пищевых предприятий по органолептике.

Цель программы:

1. Знать:

— сенсорную характеристику продовольственных товаров, терминологию;

— психофизиологические особенности органолептики;

— основные методы дегустационного анализа;

— органолептические свойства пищевых продуктов в процессе их хранения; научные основы сенсорного анализа; требования, предъявляемые к экспертам-дегустаторам;

-основы органолептической характеристики растительного, животного и рыбного сырья для производства продуктов питания.

2. Уметь:

— по внешнему виду и органолептическим показателям определять качество пищевых продуктов и делать заключение об их соответствии требованиям законодательства;

— производить отбор проб продовольственных товаров для сенсорного анализа; подготавливать образцы товара к проведению сенсорной оценки;

— подготавливать инструменты и оборудование лаборатории к анализу, применять теоретические знания в практической работе.

3. Владеть:

— правилами проведения различных видов дегустаций, методами проведения биометрической обработки результатов органолептической оценки продуктов питания.

Для проведения практикумов мы планируем привлекать лучших специалистов в этой отрасли. Следите за нашими планами, вас ждут новые занятия по теме «Органолептика». Подписаться на рассылку наших планов и программ можно по адресу: food@sttd.com.ua

Последние отзывы

Преподаватель:
Отзыв:

Благодарность организаторам семинара за предоставленную и хорошо организованную интересную беседу с преподавателем, за обеспечение материалами и техническими средствами. Беседа с преподавателем была весьма интересная и продуктивная. Теоретическая база знаний, переданных преподавателем подкреплена практическими данными и практической частью.

Ф.И.О.:
Хижняк Оксана Сергеевна, технолог ООО «Золотой Феникс»

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях