Новый семинар «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами хим. анализа ГХ и ВЭЖХ»
21-22 августа 2016 года состоялся практический семинар, разработанный специально для сотрудников испытательных лабораторий, а так же лабораторий по контролю качества пищевой продукции на тему: «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии». Авторский тренинг провел Макаренко Александр Григорьевич — доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального Университета Пищевых технологий, практикующий специалист.
В ходе семинара слушатели научились определять различные виды антибиотиков и их остаточные явления в продуктах питания и сырье различными методами хроматографии, узнали много особенностей их определения, секреты правильной подготовки проб, валидации методов и многому другому. Кроме информационных материалов семинара, слушатели получили список необходимой дополнительной литературы и полезные интернет-ресурсы для дальнейшей работы и совершенствованию своих навыков.
Компания «Стандарты Технологии Развитие» приглашает вас принимать участие в наших мероприятиях и уверенно повышать с нами свой профессионализм!