Новый семинар «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами хим. анализа ГХ и ВЭЖХ»

Новый семинар «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами хим. анализа ГХ и ВЭЖХ»

21-22 августа 2016 года состоялся практический семинар, разработанный специально для сотрудников испытательных лабораторий, а так же лабораторий по контролю качества пищевой продукции на тему: «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии». Авторский тренинг провел Макаренко Александр Григорьевич — доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального Университета Пищевых технологий, практикующий специалист.

В ходе семинара слушатели научились определять различные виды антибиотиков и их остаточные явления в продуктах питания и сырье различными методами хроматографии, узнали много особенностей их определения, секреты правильной подготовки проб, валидации методов и многому другому. Кроме информационных материалов семинара, слушатели получили список необходимой дополнительной литературы и полезные интернет-ресурсы для дальнейшей работы и совершенствованию своих навыков.

Компания «Стандарты Технологии Развитие» приглашает вас принимать участие в наших мероприятиях и уверенно повышать с нами свой профессионализм!

Последние отзывы

Отзыв:

Семинар понравился. Объем полученной информации удовлетворил мои ожидания. Доступно была изложена лектором теоретическая и практическая информация касательно темы семинара. Организация была проведена на высоком уровне. Порадовала внимательность и доброжелательность организаторов. Большое спасибо!

Ф.И.О.:
Неймаш Инна Владимировна, ведущий инженер испытательной лаборатории пищевой продукции и легкой промышленности, Черкассыстандартметрология ГП
Отзыв:

Благодарю за высококвалифицированный по своему содержанию семинар. Изложены различные методы с описанием их нюансов и особенностей, которые будут реализованны в дальнейшей работе.

Ф.И.О.:
Кудрявцева Алла Григорьевна, старший научный сотрудник сектора хроматографических исследований, Национальный университет биоресурсов и прородопользования Украины
Отзыв:

Изложение материалов было доступным, понятным. Преподаватель отлично излагал материал. Было много практических примеров, ценных советов. Семинар прошел на "отлично", в хорошей атмосфере. Спасибо за необходимую информацию. Большое спасибо организаторам семинара.

Ф.И.О.:
Денисенко Евгений Павлович, начальник производственно-технологической лаборатории, ФОП Кошлатый Я.А.
Отзыв:

Задоволена семінаром, а саме об"ємом інформации, яка справді корисна і яку можливо застосовувати в роботі. Отримала відповіді на всі запитання у повному обсязі.

Ф.И.О.:
Донец Валентина Григорьевна, химик 1 категории, ВЭЖХ, Мироновский хлебопродукт, ПАО
Отзыв:

Семинар очень интересный, узнала много нового. Получила ответы на многие вопросы по хроматографии доступными словами и примерами. Атмосфера легкая, что способствует пониманию темы.

Ф.И.О.:
Гуцол Лариса Анатольевна, ведущий химик, Мироновский хлебопродукт, ПАО

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок