«Правила учета, хранения и использования музейных культур», 26 августа 2016 г.

«Правила учета, хранения и использования музейных культур», 26 августа 2016 г.

26 августа 2016 года мы провели однодневный выездной семинар на территории института «Ресурс» (Киев, ул. Боженко, 84). Лекцию читала Хомицкая Оксана Антоновна, бактериолог высшей категории, заведующая сектором микробиологических исследований института, специалист по микробиологическим исследованиям   пищевых продуктов в соответствии с требованиями EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006). Опыт ее работы с музейными культурами составляет более 20 лет.

На семинар приехали специалисты фармацевтической и пищевой промышленности Украины.

После теоретической части у участников семинара была возможность посетить лабораторию и посмотреть, как хранятся и используются музейные культуры на практике. Группу разделили на мини-подгруппы и по очереди провели в лабораторию для демонстрации. Для остальных участников во время ожидания демонстрировалась развлекательная часть семинара – презентация «Творчество в микробиологии».

Большое спасибо всем участникам, которые приехали к нам. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и проведем новый, интересный и более углубленный семинар по этой тематике. Желаем вам успехов на своей работе и приглашаем присоединяться к творчеству, поскольку именно у микробиологов для этого есть целый загадочный мир микроорганизмов J.

Последние отзывы

Отзыв:

Лекция на уровне, очень не хватало наглядного примера контроля качества. За гостеприимство спасибо! Развлекательная программа – супер J

Ф.И.О.:
Горда Александра Вячеславовна, «Мироновский хлебопродукт»
Отзыв:

Спасибо за прекрасную организацию, теплую атмосферу. Материал семинара подан очень развернуто, полученная информация дает дает представление об использовании, подготовке, хранении музейных культур, о необходимой документации. Полученные знания будут использоваться в практической работе лаборатории.

Ф.И.О.:
Шермухамедова Оксана Геннадьевна, «Научный центр разработок и внедрений»
Отзыв:

Хочется поблагодарить за организацию и проведение семинара, высокую квалификацию лектора, доброжелательное отношение организаторов, внимательное отношение персонала.

Ф.И.О.:
Науменко Оксана Васильевна, «Институт продовольственных ресурсов»
Отзыв:

Информация очень интересная, своевременная. Лектор хорошо владеет материалом, подготовлен. Спасибо за подготовку и организацию материала.

Ф.И.О.:
Даниленко Светлана Григорьевна, «Институт продовольственных ресурсов»
Отзыв:

Семинар содержит огромный объем информации по данной теме. Преподаватель делился с аудиторией своими знаниями и опытом в данной сфере, что значительно расширяет кругозор работников микробиологических лабораторий. Конечно же, положительным моментом семинара является демонстрация рабочего места микробиолога (бактериолога) по работе с музейными культурами, что способствует наглядному закреплению полученного материала

Ф.И.О.:
Логинова Анна Алексеевна, «Микрохим»
Отзыв:

Спасибо огромное за семинар, хотелось бы еще раз поприсутствовать и поучиться как теории, так и практике. В дальнейшем хотелось бы делиться и обмениваться опытом.

Ф.И.О.:
Пономаренко Евгения Алексеевна, «Микрохим»

Обратная связь

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгене рировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях

    Заказать звонок