«Управление качеством зерна» — корпоративное обучение
23-24 апреля для предствителей одной из крупнейших агрокомпаний Украины — ИМК проведено корпоративное обучение «Управление качеством зерна».
Автором и ведущей выступила Алла Борта, к.т.н., доцент кафедры технологи хранения зерна Одесской национальной академии пищевых технологий, научный руководитель научно-исследовательской лаборатории оценки качества зерна и хлебопродуктов.
Слушатели подробно изучили вопросы технологии сушки, очистки, хранения зерновых культур подсолнечника, пшеницы, кукурузы и сои, контроль показателей качества, лабораторные методики и оборудование.
Мы благодарим ЧАО Вировского ХПП, ЧСП «Слобожанщина Агро», ЧАО «Млибор», Носивского сахарного завода, Бобровицкого ХПП, ООО «Агроким» за активное участие и интересные вопросы.
До новых встреч, друзья!